Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
11 ноября 2015, 10:50

Волки атакуют юг Донецкой области

В селах Першотравневого района Донецкой области за последние несколько дней было зарегистрировано девять случаев нападения волков на домашних животных, содержащихся на частных подворьях.

Об этом сообщает мариупольский сайт 0629.com.ua.

"В одном случае волки разорвали бычка, в других - напали на коз, овец и другой крупный и мелкий рогатый скот. И это не считая, сколько хищники разорвали домашней птицы - уток, курей, гусей", - рассказал председатель охотничьего рыболовного хозяйства Удача Першотравневого района Александр Красозов.

Обследовав места происшествия, охотники пришли к выводу, что в данных случаях на живность нападал не один, а стая волков.

К слову, еще неделю назад охотники района планировали провести отстрел вредных и хищных диких животных, о чем была достигнута договоренность с райгосадминистрацией, которая в свою очередь должна была выйти с этим предложением на руководство сектора М. "Однако до сих пор этот вопрос не решен, а время идет, сегодня уже существует реальная угроза не только живности на подворьях, но и самим селянам. Кроме того, велика вероятность распространения бешенства", - говорит Красозов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: