Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
12 ноября 2015, 17:20

В ДУК "Правый сектор" рассказали, почему Ярош сложил с себя полномочия

Дмитрий Ярош сложил полномочия лидера "Правого сектора", понимая, что часть ПС требует резкой радикализации.

Об этом заявил спикер Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Шараскин в эфире телеканала "112 Украина".

"Я думаю, это естественный процесс роста организации, который непосредственно показал нам, что организация неоднородна в качестве способов достижения нашей одной цели - создание Украинское самостоятельного соборного государства. Дмитрий Анатольевич взвешенно подошел к этому вопросу, понимая, что часть членства требует резкой радикализации, считая это недопустимым, но, безусловно, говоря о том, что они имеют право на такое мнение", - отметил он.

"Чтобы не влиять на их решения и выявить самостоятельные решения другой категории членства, которые поддерживают его основы и видение проводника, выразил свою позицию об отстранении выполнения обязанностей проводника национально-освободительного движения. В этом он категоричен", - добавил Шараскин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: