Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
12 ноября 2015, 11:32

В Беларуси осуждены три российских казака

Белорусский суд приговорил к реальным срокам лишения свободы трех российских казаков, участвовавших этим летом в конном походе из Москвы в Берлин.

Казаков признали виновными в злостном хулиганстве. Предполагаемый зачинщик дебоша получил три года колонии. Местные СМИ не уточняют, к каким срокам приговорены два других обвиняемых, передает Би-би-си.

При этом известно, что все три казака должны отбывать срок в белорусских исправительных колониях. Самый младший будет отбывать наказание в специальной воспитательной колонии, поскольку не достиг совершеннолетия.

Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован. Один из обвиняемых уже воспользовался этим правом.

Казаков задержали в июле этого года в городе Пинск. Причиной задержания стала драка в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа, где власти города бесплатно разместили российских казаков. По версии следствия, трое россиян избили студента колледжа и разгромили его комнату.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: