Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 ноября 2015, 15:58

Ефремов не признает свою вину

Бывший председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов не признает свою вину в злоупотреблении служебным положением.

Об этом экс-регионал Ефремов заявил журналистам в здании Печерского районного суда Киева.

«Следствие мне вменяет в вину использование служебного положения и соучастие в искажении голосования 16 января 2014 года в зале заседаний Верховной Рады. Согласно материалам, представленным следствием, я не вижу, чтобы я где-то нарушил какой-то закон», - сообщил он.

«Приехал сегодня на заседание суда, не имея официальной повестки на руках, а имея информацию из СМИ и из уст представителя ГПУ о том, что на 13 ноября на 14:00 назначено заседание суда. Но учитывая то, что перед этим два раза прокуратура подавала заявления по поводу смены судей, на сегодняшний день нам якобы говорят, что судья уже назначена, но сама процедура пока еще не прошла. Поэтому заседание суда перенесено», – сказал Ефремов, пишет НБН.

По его информации, подготовительное заседание должно состояться в Печерском районном суде Киева по улице Гайцана в 20-х числах ноября.

Кроме того, он сообщил, что по делу о «диктаторских законах» выделили только троих. «Меня, Гордиенко и Стояна. И вот мы идем по делу, а остальные, насколько прокуратура говорит, материалы еще расследуются. Хотя, что там расследовать, мне не понятно», – уточнил он, добавив, что изначально в деле о голосовании в парламенте 16 января проходило 15 подозреваемых.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: