Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
13 ноября 2015, 09:59

Боевики за ночь 11 раз открывали огонь по позициям сил АТО

За прошедшие сутки, 12 ноября 2015 г., боевики 11 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Начиная с 18 часов вчерашнего вечера российско-террористические наемники 11 раз открывали провокационный огонь в сторону наших позиций", - говорится в сообщении.

В частности отмечается, что на Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики четыре раза обстреливали Красногоровку, трижды Пески, дважды Опытное, а также Новоселовку Вторую.

Кроме этого, отмечается, что около двух часов ночи террористы вели минометный обстрел непосредственно населенного пункта Красногоровка.

"На Артемовском направлении с 18:25 до 19:15 в Зайцево произошло боестолкновение. Также из стрелкового оружия наемники вели огонь в сторону наших позиций в Майорске", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: