Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
15 ноября 2015, 18:18

За ночь террористы 30 раз обстреляли позиции ВСУ

За ночь с 14 на 15 ноября боевики 30 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Начиная с 18 часов вчерашнего вечера террористы продолжали провокационные обстрелы наших позиций на Донецком, Артемовском и Мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

По позициям украинских военных в районе Новгородского, Марьинки, Красногоровки, Песок, Авдеевки и Опытного стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Велся обстрел также и в направлении Зайцевого, Луганского, Попасной, Майорска и Лозового. Из стрелкового оружия террористы открывали прицельный огонь по Широкиному и Станице Луганской.

Вечером 14 ноября боевики обстреляли пешеходный переход в Станице Луганской. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявлял, что не исключает возможности закрытия пешего пункта пропуска в Станице Луганской из-за активизации обстрелов боевиков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: