Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
16 ноября 2015, 13:14

Тука пообещал устроить «сладкую жизнь» наркоторговцам

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о том, что скоро своеволию людей, которые занимаются торговлей наркотиками в области скоро придет конец.

Об этом он написал в своем Фейсбук.

Это связано с тем, что сейчас проходит реформирование системы МВД и очисткой кадрового состава в области от неблагонадежных сотрудников Национальной полиции на Луганщине. Глава области сообщил о том, что уже прибыли новые сотрудники в отдел по борьбе с наркотиками. В связи с этим Тука пообещал наркобаронам не скучную жизнь.

"Прибыл наш "привет" местным наркобаронам (новые сотрудники ОБНОН)! "Конопляный королям", "трамадоловым баронам" и "героиновым князьям" очень скоро будет не скучно! Я этот "привет" знаю как реально боевое подразделение уже около года. Это - один из шагов усиления и очистки местных структур МВД", - написал он на своей странице.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: