Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
16 ноября 2015, 13:48

На Ровенском военном полигоне умер мобилизованный военный

В понедельник, 16 ноября, на территории Ровенского полигоне нашли мертвым 44-летнего мобилизованного военного.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

«В 7 утра в Костопольский отдел полиции поступило сообщение, что на территории Ровенского военного полигона обнаружен мертвым 44-летний мобилизованный», – говорится в сообщении.

Мужчина был мобилизован в ряды Вооруженных сил Украины 6 июня, а на военный полигон прибыл 16 ноября. «В 5 часов утра, во время подъема личного состава, другой мобилизован в палатке обнаружил бездыханное тело своего товарища», – уточнили в полиции.

Умерший боец родом из Надвирнянского района Ивано-Франковской области, разведен, имеет 15-летнего сына. На службе нарушений служебной дисциплины не допускал.

Стоит отметить, во время осмотра тела признаков насильственной смерти не обнаружено. На данный момент тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Кроме того, по указанному факту открыто уголовное производство за частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: