Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
16 ноября 2015, 20:14

Плотницкого и Захарченко планируют убрать

В администрации президента Российской Федерации рассматривается возможность смены руководителей так называемых "Донецкой/Луганской народных республик" на более сдержанных по отношению к Украине и более авторитетных среди населения оккупированных территорий Донбасса.

Об этом сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В администрации президента РФ рассматривается возможность смены руководителей ДНР/ЛНР на более сдержанных по отношению к Украине и более авторитетных среди населения оккупированных территорий Донбасса", - говорится в сообщении.

Как отмечается, обсуждается вариант формальной смены руководства с тем, чтобы Александр Захарченко и Игорь Плотницкий продолжали осуществлять фактическое управление оккупированными территориями Донбасса (возможно - находясь на территории РФ), под контролем кремлевских "кураторов".

"В настоящее время, по данным группы ИС, Дмитрий Козак (заместитель председателя правительства РФ), ранее рассматривавшийся в качестве замены В. Суркова, не принял "кураторство" ДНР/ЛНР, временно "куратором" является Вячеслав Володин (первый заместитель руководителя администрации президента РФ).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: