Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 ноября 2015, 13:44

На Луганщине разоблачили женщину-информатора террористической организации «ЛНР»

Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении жительницы города Попасная Луганской области по факту содействия деятельности террористической организации (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что местная жительница, работая продавцом в одном из магазинов города, во время общения с посетителями магазина, в том числе военнослужащими ВСУ, собирала информацию о местах дислокации и перемещения подразделений Вооруженных Сил Украины, их количества и вооружения, заминированных участках местности. Полученную информацию подозреваемая передавала представителям террористической организации «Луганская народная республика».

Женщина задержана работниками СБУ и в настоящее время она находится под стражей.

Справка: за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: