Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
17 ноября 2015, 10:34

Установлена личность седьмого парижского террориста

Следователи установили личность еще одного террориста из группы, напавшей на театр Батаклан в Париже: это гражданин Франции, который был известен контрразведке, сообщает во вторник телерадиокомпания RTL.

Личность террориста установили по фотографии сотрудники главного управления внутренней безопасности. Отмечается, что террорист, имя которого не раскрывается, состоял на учете в связи с причастностью к радикальным кругам.

Французские СМИ также указывают, что все террористы из группы, совершившей нападение на театр, предположительно посещали Сирию. Ранее были установлены личности террористов Исмаила Омара Мостефы и Сами Амимура.

В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск восьмого террориста, участвовавшего в серии нападений в Париже, Салаха Абдеслама.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 132 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. 14 ноября французские силовики уничтожили всех исполнителей терактов в Париже. По данным разведки США, в этих атаках прослеживается след террористической организации Аль-Каида, а неИсламского государства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: