Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
18 ноября 2015, 12:27

Порошенко: в случае активного наступления агрессора, нам есть чем дать ему по зубам

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в случае перехода агрессора к активным наступательным операциям Украина сможет остановить огонь.

Об этом он сказал в ходе своего выступления на научно-практической конференции в Министерстве обороны, пишет РБК-Украина.

"В случае перехода агрессора к активным наступательным операциям нам есть чем дать агрессору по зубам, есть чем остановить огонь. Но безусловно ситуация требует дальнейшего совершенствования", - подчеркнул Порошенко.

Президент отметил, что в 2015 году было сделано много для реформирования Вооруженных сил.

"Украинское государство по моему поручению в качестве верховного главнокомандующего отдало максимум возможного за этот год для того, чтобы построить новые Вооруженные силы - отремонтирована техника, закуплены новые системы контрбатарейной борьбы, радиоэлектронной борьбы, новые приборы, новое оружие", - сказал он.

Президент отметил, что на совершенно новый уровень вышла сотрудничество со стратегическими партнерами Украины, в частности, США, Канадой, Великобританией


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: