Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
18 ноября 2015, 12:59

Апелляционный суд ужесточил меру наказания боевику ЛНР

Апелляционный суда Луганской области изменил приговор Рубежанского городского суда, согласно которому участника незаконного вооруженного формирования самопровозглашенной ЛНР признан виновным по ч. 2 ст. 260 УК Украины и осужден к реальной мере наказания сроком на 4 года.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В сообщении отмечается, что приговором Рубежанского городского суда лицо признано виновным по ч. 2 ст. 260 УК Украины и приговорен к 4 годам лишения свободы с освобождением от отбывания назначенного наказания с испытанием на основании ст. 75 УК Украины на 3 года.

Осужденнный в начале мая 2014 года вступив в ряды незаконного вооруженного формирования ЛНР и в течение мая-июня 2014 года осуществлял дежурство на одном из блок-постов Новоайдарского района.

Напомним, 11 ноября в Донецкой области объявили первый приговор милиционеру, который перешел на сторону боевиков так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: