Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 ноября 2015, 11:16

Почти 1 тыс. автомобилей стоит в очередях на пунктах пропуска в зоне АТО

Почти 1 тыс. автомобилей по состоянию на утро 20 ноября стоит в очередях на пунктах пропуска на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы.

"Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" оформления ожидало около 400 и 150 транспортных средств соответственно, которые направляются на выезд к неконтролируемой территории. Меньшие очереди автомобилей наблюдаются на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово": 120 и 30 транспортных средств на выезд и 150 и 100 на въезд соответственно", - говорится в сообщении.

Помимо этого, на пешеходном пункте пропуска "Станично-Луганское" находилось 230 человек.

По сообщению Госпогранслужбы, обстановка в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО, связанная с пропуском лиц, остается динамичной. Отмечается, что за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток на отдельных направлениях возрос по сравнению с предыдущим днем.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: