Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
24 ноября 2015, 11:42

ИС: Террористы перебросили танковую роту в район Тельманово

Боевики гибридной армии РФ активно усиливают позиции на оккупированном участке Донбасса от Докучаевска до Еленовки и далее до Александровки. Ряд подразделений террористов из этого усиления несколько оттянут от передовой на Марьяновку и Обильное.

Такие сведения сообщает сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, в первой линии обороны террористов на замаскированных позициях отмечается легкая бронетехника: в районе Обильного и Марьяновки - не менее трех опорных пунктов боевиков и до 20 бронемашин - в основном гусеничные тягачи МТ-ЛБ и боевые машины пехоты БМП-2. Также в этом районе зафиксированы минометные позиции (калибра 120 мм) и два замаскированных танка.

От Иловайска в сторону Старобешево переброшена танковая рота террористов в составе восьми боевых машин. Севернее Металлиста в районе Кутейниково зафиксировано шесть самоходных артиллерийских установок 2С1 Гвоздика калибра 122 мм, два тягача МТ-ЛБ и три грузовика КамАЗ на марше на южное направление. По предварительным данным группы ИС, данные вооружения и техника предназначены для сводной тактической группы российско-террористических войск, формирующейся в районе Тельманово.

В Донецке в районе проспекта Шведова зафиксирована бронегруппа боевиков в количестве 11 бронемашин, ранее перебрасывавшаяся в сторону линии фронта. В Киевском, Кировском и Петровском районах оккупированного областного центра идет сосредоточение боевиками материально-технических ресурсов и боеприпасов: за сутки прибывает в общей сложности до 30 грузовых автомобилей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: