Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
25 ноября 2015, 09:00

Боевики с вечера до утра 18 раз обстреливали позиции сил АТО

Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных, несмотря на Минские соглашения. В частности ночью бандформирования продолжили обстрелы во всех направлениях. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

"С 18 часов вчерашнего вечера и до утра они вели огонь по Пескам, Авдеевке и Тарамчуку, используя крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. На артемовском направлении из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по Луганскому и Ленинскому", - говорится в сообщении.

На луганском направлении из минометов и стрелкового оружия обстреляли Болотенное. А на мариупольском направлении из стрелкового оружия - Широкино.

"Прицельный огонь по позициям сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели в районе Новгородского и Трехизбенки. А в районе Сизого вчера в 21:00 произошло боестолкновение, в результате которого украинские бойцы отогнали противника от своих позиций плотным огнем из стрелкового оружия", - сообщили в штабе АТО.

Всего с вечера до утра террористы 18 раз открывали огонь в направлении наших позиций.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: