Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
25 ноября 2015, 12:44

Спасатели откачали воду со всех пострадавших от паводка домов в Закарпатской области

Спасатели откачали воду со всех жилых домов, которые пострадали от паводка в Закарпатской области.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Спасательные подразделения в течение вчерашнего дня и ночи продолжали работы по ликвидации последствий паводка. По состоянию на среду воду откачана из всех жилых домов, которые были подтоплены в горных районах за субботу и воскресенье. Специально созданные комиссии подсчитывают нанесенный стихией ущерб", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с сегодняшнего утра на всех реках Закарпатья начался спад воды. В ночь на 25 ноября около 2:00 паводковая волна на Тисе дошла до Чопа. Вода поднялась до максимальной отметки в 7 м 20 см, однако тут уже обошлось без подтоплений или других серьезных последствий. Сегодня утром на Тисе в районе Чопа начался спад уровня воды, 10:30 он составляет 20 см. Таким образом, последняя паводковая волна прошла Закарпатья и пошла на территорию Венгрии


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: