Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
25 ноября 2015, 10:01

В Крыму закрыли крупные предприятия, в школах - каникулы

Оккупационные власти Крыма приняли решение приостановить работу крупных промышленных предприятий, а для детей объявили внеплановые каникулы до 30 ноября, передает ТАСС.

В частности, в Симферополе оккупанты приостановили работу 13 крупнейших промышленных предприятий. Не работают предприятия Пневматика, Симферопольсельмаш, завод Прогресс, комбинат Крым, объединение Крымпласт, предприятие Фирма Сэлма, завод Дионис, завод Фиолент и компания Заря. Почти все они являются стратегическими предприятиями и крупнейшими налогоплательщиками в крымский бюджет.

Также на линии не вышли троллейбусы - временно закрыто предприятие Крымтроллейбус, которое потребляло 18 мегаватт из 82, подающихся в Симферополь.

Как пояснил глава МЧС Владимир Пучков, ряд организаций Крыма отключаются от энергоснабжения для экономии электроэнергии.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрыва электроопор, были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение Крыма. Позже были повреждены опоры других линий электропередач, подача электроэнергии в Крым остановилась.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: