Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 ноября 2015, 13:56

Добкин и Бойко не ходили на заседания комитетов Рады - ОПОРА

Все заседания комитетов Верховной Рады посетили лишь 8% народных депутатов, а больше всех прогуливали заседания комитетов Рады депутаты фракции Оппозиционный блок.

Об этом сообщил аналитик Гражданской сети ОПОРА Анатолий Бондарчук, передает Укринформ.

"За первый год работы Верховной Рады Украины восьмого созыва лучше посещали заседания комитетов депутаты из фракций Самопомощи, Народного фронта, Блока Петра Порошенко, Батькивщины и Радикальной партии. Только 8% депутатов посетили все заседания комитетов парламента", - отметил он.

По его словам, наименее активными были депутаты групп Воля народа и Партия Возрождение фракции Оппозиционный блок. Бондарчук подчеркнул, что ни на одном заседании комитета, в состав которого они входят, не присутствовали четыре народных депутата: Юрий Бойко, Михаил Добкин (Оппозиционный блок), Александр Пресман (Возрождение) и Вячеслав Богуслаев (Воля народа).

Лучше всего депутаты посещали заседания комитета по вопросам науки и образования. На втором месте - комитет по вопросам свободы слова и информационной политики, на третьем - комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: