Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
27 ноября 2015, 15:12

В Антраците двух горняков завалило на частной шахте

В оккупированном поселке Красный Кут Антрацитовского района Луганской области в результате обрушения кровли на незарегистрированной частной шахте «Атлант-плюс» погибли двое горнорабочих.

Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщил «глава» «министерства по чрезвычайным ситуациям» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Сергей Иванушкин.

«В поселке Красный Кут на шахте ООО «Атлант-плюс» на глубине 120 метров прошло обрушение кровли. Двое горнорабочих получили травмы, несовместимые с жизнью», – цитирует Иванушкина сепаратистское издание «ЛуганскИнформЦентр».

Он подчеркнул, что шахта не была зарегистрирована в «Луганской народной республике». «Ни в Горпромнадзоре, ни в горноспасательной службе МЧС», – сказал Иванушкин.

В свою очередь, «председатель» «совета министров» ЛНР Геннадий Цыпкалов поручил МЧС собрать материалы о случившемся и передать в МВД.

«Пусть возбуждают уголовные дела, пусть ответственные несут наказание по полной программе», – заявил он.

Другие подробности пока неизвестны.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: