Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
27 ноября 2015, 18:22

Двух задержанных на Луганщине российских военных отдали России

Двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ, задержанных за незаконное пересечение государственной границы в районе пункта пропуска Меловое, в настоящее время переданы российским пограничникам.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко в комментарии ЛІГА.net.

"Было судебное заседание в их отношении. Двум военнослужащим сообщили об административном правонарушении и передали российским пограничникам", - отметил Демченко.

Пограничники Луганского отряда 26 ноября задержали двух российских военнослужащих за незаконное пересечение государственной границы в районе пункта пропуска Меловое.

Это были военнослужащие одной из частей внутренних войск МВД РФ, следовавшие в город Армавир (РФ), по их словам "с целью сдачи экзаменов на право носить берет темно-зеленого цвета".

Сначала они прибыли поездом на станции Чертково (РФ), граничащей с украинским населенным пунктом Меловое. Задержанные объясняют, что в Украину якобы попали случайно: после того как перешли через мост, были задержаны пограничным нарядом.

Оба военнослужащих проходили службу в Балашихе Московской области в военной части 3419, отдельная дивизия оперативного назначения. Один из них проходил службу в должности командира отделения в звании младшего сержанта, второй - в должности разведчик-наводчик в звании сержанта.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: