Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
30 ноября 2015, 09:00

Боевики ночью вели провокационные обстрелы по всем направлениям

Прошлой ночью российско-террористическая гибридная армия вела провокационный огонь по всем направлениям на линии разграничения. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Старогнатовке, Пескам и Авдеевке. По Красногоровке около полуночи применили 82-миллиметровые минометы. На артемовском направлении из противотанковых гранатометов, крупнокалиберного и стрелкового оружия враг обстрелял Зайцево, Луганское и Майорск. Также по Майорску работал снайпер", - говорится в сообщении пресс-центра.

Кроме того, на луганском направлении из гранатометов террористы обстреляли Трехизбенку. А на на мариупольском направлении гибридная рмия вела прицельный огонь по позициям военных ВСУ в районе Новотроицкого.

"Всего за ночь противник обстрелял позиции военных ВСУ 13 раз", - говорится в сообщении.

Напомним, в Донецкой области на подъезде к одному из блокпостов, контролируемому незаконными вооруженными формированиями, боевики обстреляли автомобиль мирного жителя, в результате чего мужчина получил ранение в живот.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: