Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 ноября 2015, 11:59

ИС: Гибридная армия РФ продолжает интенсивные обстрелы сил АТО

За минувшие выходные боевики в Донбассе продолжили интенсивные обстрелы сил АТО.

Об этом сообщает Информационное сопротивление.

"Боевики неоднократно обстреливали из 82-мм минометов и станковых гранатометов Верхнеторецкое со стороны замаскированных позиций севернее Красного Партизана. Также из 82-мм минометов и стрелкового вооружения была обстреляна Красногоровка", - сообщили в ИС.

По данным источников военных экспертов, из зенитной установки ЗУ-23-2 и 120-мм минометов были обстреляны позиции украинских войск и гражданские объекты в районе Авдеевки. Из стрелкового вооружения, пулеметов и двух ЗУ-23-2 велся огонь со стороны высоты 251.2 и оптового сельхозрынка, затем огонь из 120-мм минометов велся со стороны Крутой Балки. Также были обстреляны позиции сил АТО в районе населенных пунктов Пески, Опытное, Марьинка.

"Продолжает фиксироваться активность боевиков на северных и северо-западных окраинах Горловки. Фактически каждые сутки обстреливаются позиции сил АТО со стороны Гольмовского, Зайцево и с позиций боевиков севернее Майорского авторынка. Огонь ведется в основном по позициям в районе населенных пунктов Дача, Кодема, Шумы и другим участкам, прилегающим к трассе Горловка - Артемовск", - говорится в сообщении.

В районе населенного пункта Луганское, Счастье и Сизое боевики вели обстрелы из АГС-17 и стрелкового вооружения. Зафиксирована неприцельная стрельба из стрелкового вооружения в районе Попасной, Крымского, южнее Чермалыка, восточнее Гнутово.

Также фиксировалась активность боевиков на приморском направлении. В районе Широкино-Саханка сразу на нескольких участках было замечено перемещение пехотных групп боевиков, фиксировались обстрелы из стрелкового вооружения, в том числе крупнокалиберных пулеметов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: