Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 декабря 2015, 12:08

В Северодонецке автомобилист сбил велосипедиста и уехал

3 декабря, около девяти часов вечера, на улице Новикова, в районе автозаправки «ОККО» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на велосипедиста и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает Отдел Управления превентивной деятельности ГУНП в Луганской области.

В результате ДТП пострадал велосипедист, 31-летний местный житель. Мужчина был доставлен в больницу с травмой головы, переломом ноги и множественными ушибами.

На месте происшествия правоохранители обнаружили фрагменты фары и отломанное боковое зеркало черного цвета, по которым и удалось установить транспортное средство, причастное к совершению ДТП.

В течение суток, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками сектора Северодонецкого отдела полиции был установлен и автомобиль«MG6», и водитель, а так же место его нахождения. Беглецом оказался 34-летний житель Северодонецка.

Открыто уголовное производство по ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: