Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
07 декабря 2015, 12:16

Корбана ночью госпитализировали

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан сегодня ночью был госпитализирован в одну из больниц Днепропетровска с острой болью в грудной клетке.

Об этом в своем Facebook сообщила прес-секретарь УКРОПа Евгения Кравчук.

"Сегодня в 3 ночи Геннадий Корбан был госпитализирован с острой болью в грудной клетке. Адвокаты вызвали работников райотдела и они сопроводили Корбана до медицинского учреждения. По словам адвоката Евгения Пашко, врачи диагностировали ишемическую болезнь и гипертонический криз II степени. Сейчас Корбан находится в одной из больниц Днепропетровска", - говорится в сообщении.

Напомним, 31 октября СБУ и ГПУ в Днепропетровске в рамках спецоперации задержали лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Корбану предъявили подозрения по четырем статьям: ст. 255 - создание преступной организации, ч. 5 ст. 191 - присвоение денежных средств в особо крупных размерах; ч. 3 ст. 349 - похищение людей, ч. 2 ст. 289 - незаконное завладение автомобильным транспортом.

Меру пресечения Корбану начали избирать еще 2 ноября в Чернигове, однако решение так и не было принято. По истечению максимального срока предварительного задержания в 72 часа Корбан был отпущен утром 3 октября, однако его сразу снова задержали сотрудники СБУ в рамках уже нового уголовного производства и увезли в Киев


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: