Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
07 декабря 2015, 09:26

Боевики утром увеличили количество провокационных и прицельных обстрелов сил АТО

Боевики сегодня утром, 7 декабря, увеличили количество провокационных и прицельных обстрелов сил антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Сегодня, 7 декабря, по состоянию на 07:30 противник увеличивает количество провокационных и прицельных обстрелов в районах Верхнеторецкого и Сокольников. А также обстрелов из стрелкового оружия позиций и населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что это осуществляется с целью провокации ответного огня со стороны украинских военных перед очередным заседанием трехсторонней рабочей группы 8-10 декабря.

"Также, по оперативным данным, осуществляется подготовка минометных расчетов 2-го АК НЗФ с целью обстрелов позиций сил АТО. С 5 по 12 декабря проходила подготовка указанных подразделений противника, которые используют приобретенные навыки во время обстрелов позиций сил АТО", - добавили в штабе


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: