Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
08 декабря 2015, 16:22

Министр информполитики Стець официально подал в отставку

Министр информационной политики Юрий Стець подал в отставку.

Об этом он сообщил журналистам, передает ЛІГА.net.

"Год назад я обещал, что я должен выполнить четыре функции своей миссии на должности министра информационной политики Украины и через год деятельности Кабинета министров уйти со своей должности. Итак, сегодня я объявляю свое заявление об отставке, и именно сегодня я его передам в Верховную Раду Украины", - сказал Стець.

Эти четыре функции, по словам министра, - реформа иновещания в Украине, восстановление вещания украинских телеканалов и радиостанций в Донбассе, наработка нормативно-правовых документов относительно информационной безопасности Украины и четвертый проект - открытая власть.

Министр внутренних дел Арсен Аваков, который выступал после Стеця, отметил: "Я предпочитаю говорить не о том, что не сделано, а о том, что сделано. Спасибо, Юра, но надо работать еще больше. Поэтому заявлениями кидаться рановато".

Год назад Стець стал членом правительства, а 9 месяцев назад было сформировано и начало свою работу новое министерство информационной политики


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: