Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
09 декабря 2015, 14:58

ЛНРовцы заявили, что СБУ задержала 8 родственников силовиков «республики»

«Власти» самопровозглашенной «Луганской народной республики» заявляют, что Служба безопасности и другие силовые структуры Украины за последние три месяца задержали 8 родственников сотрудников силовых ведомств «республики», проживающих на подконтрольной Киеву территории.

Об этом в среду, 9 декабря, заявил «министр» внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.

«Так, буквально две недели назад в очередной раз был задержан отец нашего сотрудника, который находится в данный момент в следственном изоляторе Старобельска», – цитирует Корнета сепаратистское издание «Луганский информационный центр».

Также он добавил, что в этом же следственном изоляторе находятся еще 7 родственников «правоохранителей» ЛНР.

Кроме того, Игорь Корнет заявил, что родственники сотрудников правоохранительных органов и других силовых структур ЛНР могли быть захвачены с целью дальнейшей передачи в рамках обмена пленными.

По его словам, задержание родителей и родственников сотрудников правоохранительных органов ЛНР, становится систематическим, в последнее время участились подобные случаи, и они являются «неадекватными».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: