Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 декабря 2015, 14:52

Ровеньки остались без Интернета и ТВ

Подрыв энергокабеля в Ровеньках Луганской области вечером 9 декабря, в результате которого город остался без Интернета и телерадиовещания, является диверсией, направленной на срыв Минских договоренностей.

Об этом в пятницу, 11 декабря, заявил глава «министерства государственной безопасности» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Леонид Пасечник.

«Подрыв энергокабеля – это очередная попытка осложнить и без того напряженную ситуацию, дестабилизировать переговорный процесс в рамках ранее достигнутых Минских соглашений», – цитирует Пасечника сепаратистское издание «Луганскинформцентр».

По его словам, данные преступления являются материалом для военного трибунала о преступлениях против человечности.

Напомним, 9 декабря в Ровеньках был совершен подрыв энергетического кабеля радиотелевизионного передающего центра. В результате в городе отсутствует доступ к сети Интернет и не проводится теле- и радиотрансляция.

По установленным фактам, подрыв энергокабеля был осуществлен с использованием безоболочного взрывного устройства высокой мощности


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: