Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
14 декабря 2015, 10:16

На Львовщине два вагона поезда упали в реку с железнодорожного моста

На железнодорожном перегоне Сколе-Гребенив (Львовская область) сошли с рельсов пять первых вагонов состава поезда, два из которых упали с моста в реку Опир.

Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщила пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

«На железнодорожном перегоне Сколе-Гребенив государственного территориального отраслевого объединения «Львовская железная дорога» во время движения грузового поезда №1615 сообщением Львов-Чоп в составе 48 вагонов на парной колее 1595 км сошли с рельсов пять первых вагонов, которые были нагружены железной рудой», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что с железнодорожного моста в реку упали два вагона, еще один уперся в берег реки и два сошли с рельсов.

Также в ведомстве отметили, что повреждена телефонная линия и около 250 м дорожного полотна, задержки движения поездов нет, движение осуществляется реверсом по соседнему пути.

Стоит отметить, по состоянию на утро 14 декабря четыре вагона подняли. На месте происшествия работают аварийные бригады.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: