Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
15 декабря 2015, 14:20

РФ начала формирование очередного 47-го "гумконвоя" для Донбасса

Авиация Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий доставила в Ростов-на-Дону "гуманитарный груз" для формирования "гумконвоя" для Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

"Сегодня самолет Ил-76 МЧС России вылетел из подмосковного Раменского и приземлился в аэропорту города Ростова-на-Дону. Спецборт МЧС России доставил около 25 тонн медикаментов в Ростов-на-Дону, где на базе Донского спасательного центра осуществляется формирование очередной 47-й автомобильной колонны МЧС России", - говорится в сообщении.

Как сообщается, лекарства и медицинские средства загрузят в грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной гуманитарной колонны МЧС России. В ближайшее время она доставит в Луганскую и Донецкую области продукты питания, медикаменты, учебную литературу, новогодние подарки для детей и людей пожилого возраста, предметы первой необходимости, необходимые для жизнеобеспечения населения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: