Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
16 декабря 2015, 17:06

На фронте погиб украинский разведчик, еще один – ранен

За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий-разведчик, еще один получил ранения в результате взрыва растяжки.

Такие данные обнародовал сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«Луганское и Мариупольское направления. Здесь не зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения огня.

Донецкое направление. Именно здесь боевики сосредоточили свои провокации. В частности, незаконные вооруженные формирования применили стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы в районе Песок, Авдеевки и Опытного, находящихся вблизи Донецкого аэропорта. Также у Опытного боевики дважды выстрелили из запрещенного минского договоренностями миномета калибром 82 миллиметра. Другими горячими точками были окраины Горловки, прежде всего позиции сил АТО у Новгородского и Зайцево, и район поселков Лозовое и Луганское неподалеку Светлодарска. Следует заметить, что в течение суток боевики осуществили лишь один прицельный обстрел наших позиций, все остальные – неприцельные провокации.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий-разведчик. Также один получил ранения в результате взрыва растяжки с гранатой», - сообщил он


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: