Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 декабря 2015, 10:58

ИС: Боевики перемещают боевую технику в Петровский район Донецка

По железнодорожному полотну террористы перемещают технику в Петровский район оккупированного Донецка. Замечена переброска четырех боевых машин пехоты БМП-2, одного гусеничного тягача МТ-ЛБ и двух грузовиков Урал с затентованными минометами на прицепе.

Об этом сказано в утренней сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Помимо этого, на Бахмутской трассе зафиксировано 12 армейских грузовиков с личным составом, проследовавшие в район Фрунзе, Желобка и Донецкого. В обратном направлении здесь передвигались два автомобиля КамАЗ и два МТ-ЛБ.

В районе поселка Новгородское отмечалось демонстративное перемещение по переднему краю танка и двух БМП-2. Вблизи Гранитного зафиксировано перемещение гусеничного тягача МТ-ЛБ и двух бронетранспортеров БТР-80. Два миномета калибром 120 мм на прицепе проследовали в сторону Спартака.

На Ясиноватском машиностроительном заводе, который находится на неподконтрольной Украине территории, осуществляется ремонт бронетехники незаконных вооруженных формирований. В цехах находится четыре БМП-1, БМП-2, пять МТ-ЛБ, два танка, шесть армейских грузовиков и один путепрокладчик на базе тягача МТ-Т (БАТ-2).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: