Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 декабря 2015, 09:23

Самая напряженная ситуация в зоне АТО - на донецком направлении

В ночь на 17 декабря боевики около 20 раз пытались спровоцировать силы АТО на открытие огня в ответ. Однако применение ими тяжелого артиллерийского вооружения не отмечается. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Самой напряженной ситуация остается на донецком направлении. С вечера до полуночи зафиксированы обстрелы подразделений сил АТО из стрелкового оружия в Песках и Опытном. По Пескам и Авдеевке также вечером работали вражеские снайперы.

Недалеко от временно оккупированной Горловки из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов гибридная армия вела неприцельный огонь по Ленинскому и Зайцевому. Возле Светлодарска - из крупнокалиберных пулеметов по Луганскому.

По данным штаба АТО, после полуночи зафиксировано 4 случая нарушения условий прекращения огня со стороны террористов. Все из стрелкового оружия в районе Песков


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: