Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
17 декабря 2015, 18:00

На Донбассе пропали без вести 762 человека

В результате конфликта на Донбассе пропало без вести 762 гражданских и военных лица.

Об этом в четверг, 17 декабря, заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, народный депутат («Блок Петра Порошенко») Ирина Геращенко.

«От гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы передали сегодня МККК список считающихся пропавшими без вести в результате конфликта на Донбассе. По информации СБУ и подготовленным межведомственным центром спискам пропавших без вести на сегодня насчитывается 762 человека (это гражданские и военные – НБН)», – написала г-жа Геращенко на Фейсбуке.

Она надеется, что МККК после получения списков включится в поиск исчезнувших, а боевики ДНРЛНР передадут соответствующие списки.

«Ожидаем, что другая сторона так же выполнит договоренности, достигнутые в Минске 15 декабря, передаст соответствующие списки для формирования единой базы данных, и что МККК наконец активно включится в поиск исчезнувших, помощь с идентификацией погибших», – отметила она


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: