Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 декабря 2015, 11:00

Оперативники фискальной службы Луганщины задержали две машины с электрооборудованием и стройматериалами на 300 тыс. грн.

Мобильная группа в составе сотрудников оперативного управления ГУ ГФС в Луганской области и СБУ задержала 2 автомобиля с электрооборудованием и стройматериалами, которые двигались на временно оккупированную территорию мимо контрольного пункта въезда-выезда.

Об этом сообщает Пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

В ходе проверки правоохранители установили, что перевозки грузов осуществляли физические лица-предприниматели. Своими действиями они нарушили правила перемещения товаров в районе проведения антитеррористической операции.

По результатам проверки продукция ориентировочной стоимостью свыше 300 тыс. грн. изъята. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

В оперативном управлении ГУ ГФС в Луганской области напоминают, что за нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции предусмотрена ответственность по ст. 204-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: