Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
18 декабря 2015, 15:24

Ольга Высочина: «Результаты работы фискальной службы Луганской области внушают оптимизм»

«Результаты работы фискальной службы в Луганской области за 11 месяцев текущего года внушают оптимизм», - об этом сегодня на коллегии Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области заявила заместитель начальника ведомства Ольга Высочина.

По ее словам, за этот период достигнуто перевыполнение индикативов общего фонда госбюджета на 217,7 млн. грн. Более чем в два раза по сравнению с началом года увеличены поступления налога на добавленную стоимость, причем они стабильно растут, начиная с апреля текущего года. На 111% выполнены индикативные показатели по налогу на прибыль.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

Говоря о приоритетах в работе органов фискальной службы региона, Ольга Высочина выделила несколько направлений. «В-первых, - отметила она, - это отработка предприятий группы риска. Во-вторых, - эффективное администрирование НДС и налога на прибыль. В-третьих, - предупреждение и выявление фактов выплаты «конвертных» зарплат, чтобы максимально минимизировать потери поступлений налога с доходов физических лиц в государственный и местные бюджеты. Мы должны не догонять, а упреждать использование незаконных схем».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: