Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Региональные
18 декабря 2015, 19:00

Полиция усилила контроль на блокпостах в Донецкой области

Полиция усилила контроль на блокпостах в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"С целью защиты мирного населения усилен контроль на блокпостах Краматорской оперативной зоны. Правоохранители проводят тщательные проверки автотранспорта и грузов. Первоочередные задачи - прекращение противоправной деятельности, выявления лиц, причастных к незаконных вооруженных формирований, изъятие нелегального оружия и наркотических веществ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на внутренних блокпостах максимально увеличено количество сотрудников полиции для быстрой и качественной проверки транспорта и документов граждан. Организовано круглосуточное дежурство.

"Только за прошлый месяц на блокпостах Краматорска и Славянска сотрудники полиции задержали 46 человек, причастных к незаконным вооруженным формированиям, 18 лиц, находившихся в розыске, изъяли 17 краденых мобильных телефонов, выявили 110 фактов перевозки грузов без необходимых документов, из них 35 - перевозок металла, 8 фактов - перевозки вырубленного леса", - говорится в сообщении

Кроме того, сообщается, что правоохранители задокументировали 8 фактов оборота наркотических веществ и 12 - нелегальных перевозок огнестрельного и холодного оружия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: