Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
21 декабря 2015, 18:20

В Минске завтра состоится заседание трехсторонней контактной группы

В Минске (Беларусь) завтра, 22 декабря, состоится заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом написала пресс-секретарь представителя Украины на переговорах в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер на странице в Facebook.

Так, по ее словам, среди ключевых вопросов повестки дня - отчет гуманитарной подгруппы по освобождению пленных, в первую очередь тех, кто остро нуждается в помощи врачей.

"Украина уверена: совершенно реально достичь существенного прогресса на этом заседании - при наличии, в первую очередь, соответствующей воли у представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - написала она.

Представитель Украины на переговорах также отметила, что в плане работы подгруппы по безопасности - заслушать отчет представителей Совместного центра по контролю и координации сторон об обеспечении режима прекращения огня.

"Завтрашняя встреча трехсторонней контактной группы в Минске будет последней в 2015 году. Дальнейшая работа трехсторонней контактной группы, в том числе, и вопросы для обсуждения на повестке дня, будет зависеть от решения лидеров стран Нормандской четверки", - добавила Олифер


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: