Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Региональные
21 декабря 2015, 22:56

Жебривский заявил о необходимости открыть новый пункт пропуска в Лисичанске или Первомайске

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский заявляет о необходимости открыть пункт пропуска в Луганской области, чтобы сократить очереди и уменьшить нагрузку на пункт «Зайцево» в Донецкой области.

Об этом он сказал в эфире «112 Украина».

«40% луганчан пересекают в этом месте границу, мы не можем его разгрузить, хотя и планируем некоторые мероприятия… нужно открыть хотя бы один пункт пересечения в Луганской области, тогда мы могли бы разгрузить и, в то же время, сократились очереди», – сказал он.

По его словам, лучше всего для этих целей подошли бы Лисичанск или Первомайск.

«Но Первомайск не дают, потому что, по нашей информации, там стоит элитное спецподразделение российских войск, для них там обустроен пункт, и они не собираются дать возможность открыть там пункт пересечения линии размежевания», – добавил Жебривский.

Он отмечает, что регулярные российские войска проводят спецоперации, и система координации обстрелов ведется исключительно регулярными российскими войсками.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: