Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
22 декабря 2015, 10:45

В Донбассе воюет российский серийный убийца и живодер

Множество людей, которые подозреваются в военных преступлениях на Донбассе, не скрывают своих злодеяний.

Об этом польскому изданию Wojciech Pięczak сообщил бывший полицейский, соавтор доклада о российских преступлениях на Украине Адам Новак (перевод доступен на Иносми.ру).

По словам Новака, подозреваемые хвалятся этим в российском интернете, в социальных сетях.

«Например, мужчина, которого пока нет в списке преступников, потому что нам не удалось добраться до его выживших жертв. Мы придерживались такого принципа, чтобы включать в этот список только тех, кто фигурирует в полученных показаниях. Его зовут Алексей Мильчаков, он русский из Петербурга. Двадцать с небольшим лет. Это монстр с хрестоматийными чертами серийного убийцы. Свое присутствие в социальных сетях он начал с того, что сфотографировался со щенком, потом перерезал ему горло и съел, чтобы показать, что он настоящий мужчина. Он отправился добровольцем в Донбасс, стал командиром подразделения в батальоне «Русич» — это российские националисты со славяно-фашистским уклоном. В Facebook он публиковал свои снимки с освежеванными трупами. Тип психопата-извращенца. В России его чествуют, как героя, приглашают на телевидение в качестве эксперта по украинской тематике. У нас он фигурирует только в примечаниях», - рассказал Новак.

Соавтор доклада уточнил, что найти живых жертв «монстра» не удалось и в их распоряжении описания совершенных им убийств.

Новак также сообщил, что самая жуткая группа, действующая в Донбассе, это наемники из кавказских республик. Чеченцы и осетины, а также донские казаки из России.

«… Есть, например, организация под названием Русская православная армия — это добровольцы из России. Их отличает особая агрессия в отношении иноверцев, то есть тех, кто не принадлежит к Православной церкви Московского Патриархата. «Иноверцев» можно убивать. Наиболее жестоко они преследуют украинских протестантов. До войны там было небольшое протестантское сообщество. Они убили нескольких священников, в некоторых случаях вместе с их семьями. Других пытали с особой жестокостью…», - рассказал поляк.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: