Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
25 декабря 2015, 14:08

Боевики обстреляли поселок возле Мариуполя

Возле Мариуполя пророссийские боевики сегодня, 25 декабря 2015 года, обстреляли поселок Водяное и пытаются обвинить в этом украинских защитников.

Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции на Донбассе в Facebook.

"Сегодня, 25 декабря, около 12:00 бандиты пророссийских незаконных вооруженных формирований обстреляли н. п. Водяное, расположенный в так называемой "серой зоне" недалеко от Мариуполя.

Обстрел бандиты совершили из 82-мм минометов с контролируемой ими части поселка Широкино. Всего на территории и окрестностях Водяного упали и разорвались 5 мин. Возможные жертвы среди местных жителей уточняются", - говорится в сообщении.

Как отмечается, таким образом боевики в очередной раз пренебрегли безопасностью мирных жителей и в очередной раз пытаются обвинить подразделения сил АТО в совершении этого преступления.

Кроме этого, отмечается, что на протяжении последних трех дней бандформирования российско-террористических войск продолжают систематически нарушать любые договоренности о мирном урегулировании конфликта, ежедневно прибегают к провокациям против сил АТО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: