Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
27 декабря 2015, 13:26

Боевики за сутки 66 раз обстреляли силы АТО

В течение минувших суток, 26 декабря 2015 года, пророссийские боевики 66 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что позиции сил АТО в Зайцево боевики интенсивно из 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок, вооружения БМП и танка. Также из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли военных на подступах к Марьинке, силы АТО открыли ответный огонь. Кроме того, незаконные формирования прицельно обстреляли Новоселовку и Троицкое.

Также сообщается, что в районе Донецкого аэропорта и севернее Горловки боевики провоцировали силы АТО на ответный огонь, а из Коминтерново из минометов и зенитных установок обстреляли опорный пункт военных возле Талаковки.

"С полуночи пророссийские гибридные вооруженные банды уже семь раз открывали огонь в сторону наших позиций", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: