Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
28 декабря 2015, 14:40

В руках у женщины взорвалась граната: ей оторвало 4 пальца

В селе Новодворовка Розовского района (Запорожская область) взрывом гранаты женщине оторвало 4 пальца одной руки.

Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

«В Розовском районе Запорожской области у 51-летней женщины в руках разорвалась граната», – сообщает местное издание 061 со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

Правоохранители отмечают, что в момент взрыва женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия у нее оторвало 4 пальца на одной из рук. Сейчас пострадавшую госпитализировали в районную больницу Розовки.

Также в сообщении пресс-службы подробно описаны обстоятельства происшествия: «28 декабря около часа ночи в село Новодворовка Розовскогорайона пришел 48-летний житель села Урицкого. Мужчина наведался в гости к своей 50-летней знакомой в поисках сожительницы.

Сначала опрокинули по рюмочке. Далее гость перешел к основной цели своего визита: спросил, где его жена. Хозяйка ответила, что не знает.

Но мужчина не поверил. Он внезапно достал из кармана предмет, похожий на гранату, разобрал ее, положив округлую часть в карман, а остальную оставил в руках, угрожая подрывом дома. Хозяйка выхватила часть предмета, который остался у мужчины в руках и побежала к выходу. В это время в руках у женщины предмет взорвался. В результате потерпевшая получила телесные повреждения. Мужчина же отправился домой. Там его и застали сотрудники полиции».

Предварительно преступление квалифицировали по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) уголовного кодекса Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: