Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Региональные
29 декабря 2015, 09:28

Тука: Если "Украина не для людей", то может, уже пришла пора подумать о "самоокупаемости"

Жителям оккупированных территорий, которые устроили "стихийный" митинг около Станицы Луганской, пришла пора подумать о "самодостаточности" и "самоокупаемости".

Таким мнением поделился председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

"С таким "агитпропом", господа, идите к Плотницкому, который вас и прислал. Он вам и логистические центры откроет, и банкоматы прямо у себя дома расположит. А пока банкоматы он вам не отдал, спросите у него, уважаемые, до каких пор еще "хунта" будет вас бесплатно обеспечивать водой и электроэнергией? Может, уже пришла пора подумать о "самодостаточности" и "самоокупаемости"? Ну, если "Украина не для людей", – написал он.

Напомним, 28 декабря новостные издания сепаратистов заявили о том, что 1,5 тыс. жителей оккупированных территорий (Тука говорит, что митингующих было меньше) "стихийно" собрались на митинг в районе линии разграничения в зоне АТО около Станицы Луганской.

Митингующие держали плакаты, на которых было написано, что украинская власть – это "ложь, война и голод", кричали "Позор Украине!". После этого они потребовали, чтобы украинские власти перенесли гуманитарно-логистический центр из подконтрольной украинской власти Станицы Луганской на нейтральную территорию, "чтобы жители республики могли пользоваться его услугами".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: