Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
31 декабря 2015, 12:30

Разведка: Из-за пьяных боевиков гибнут мирные жители Донбасса

Криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей имеет тенденцию к обострению.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению. Значительная часть правонарушений (незаконное завладение автомобильным транспортом, применение оружия) осуществляется в состоянии алкогольного опьянения и приводит к гибели и травмам гражданского населения. Преступления совершаются как рядовым, так и командным составом противника", - сказано в сообщении.

При этом, по данным разведки, террористы принимают меры для сокрытия преступлений.

Кроме того, ГУР фиксирует разворовывание имущества предприятий региона. "На железнодорожном перегоне Пантелеймоновка-Горловка произошло хищение контактного провода", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 декабря на оккупированной российской гибридной армией территории Донецкой области боевики ДНР в состоянии алкогольного опьянения допустили опрокидывание военного грузовика Урал. В результате шестеро террористов получили травмы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: