Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
31 декабря 2015, 14:03

Госпогранслужба фиксирует уменьшение пассажиропотока на пунктах пропуска

На контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО вчера, 30 декабря, отмечалось уменьшение общего пассажирского и транспортного потока. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Сообщается, что в среднем каждый КПВВ пересекло на 400-500 человек меньше по сравнению с предыдущими сутками.

"Всего через контрольные пункты прошло такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцевое" - 5800 человек и 1070 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" - 4265 человек и 1130 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 5720 человек и 1570 транспортных средств; КПВВ "Гнутове" - 2050 человек и 510 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 1790 человек", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что все контрольные пункты въезда-выезда на Новогодние и Рождественские праздники будут работать в штатном режиме. Ограничения могут быть применены только в случае обострения ситуации и угрозы человеческой жизни.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: