Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 января 2016, 11:02

Новогодние «приключения»: Житель Рубежного заверяет, что его по пьяни лишили свободы и ограбили

В Рубежанский отдел полиции поступило сообщение из приемного отделения Рубежанской городской больницы о том, что за медицинской помощью обратился местный житель 1973 г.р. с диагнозом: «обморожение первого и второго пальцев левой стопы».

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Установлено, что 31 декабря мужчина в состоянии алкогольного опьянения, направился из кафе «Козацька Рада» в дом и на улице потерял сознание. 1 января в 04.00 он пришел в себя в районе завода «Краситель» г. Рубежное и обнаружил отсутствие пакета с продуктами питания, паспорта гражданина Украины на его имя, денег и ботинок.

Больше по данному факту пострадавший объяснить ничего не может, потому что не помнит, но считает, что его неизвестные лица незаконно лишили свободы.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Проводится проверка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: