Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
04 января 2016, 11:54

В Донбассе 850 автомобилей ожидают в очередях на пунктах пропуска

По состоянию на утро 4 января 2016 года на Донбассе 850 автомобилей ожидали в очередях на пунктах пропуска.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения в КПВВ "Зайцево" ожидало 300 транспортных средств на въезд с неконтролируемой территории и 250 на выезд. На КПВВ "Марьинка "находилось 150 автомобилей на въезд и 100 на выезд. Перед контрольным пунктом "Новотроицкое" очередь незначительна - наблюдалось 20 и 30 автомобилей на въезд и выезд соответственно. На "Гнутовом" находилось 20 транспортных средств в направлении въезда, очереди на выезд не было", - сказано в сообщении.

Ведомство отмечает, что пассажирский и транспортный поток в контрольных пунктах въезда/выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО продолжает увеличиваться, хотя он намного меньше чем в последние дни 2015 года.

Подчеркивается, что все контрольные пункты въезда/выезда работают в штатном режиме.

"Учитывая погодные условия Государственная пограничная служба еще раз обращается ко всем гражданам, которые направляются через линию разграничения, заблаговременно и тщательно готовиться к поездкам", - призывает ГПС.

Напомним, 29 декабря 2015 в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения во всех направлениях отмечалось уменьшение пассажиро-транспортного потока.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: