Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 января 2016, 09:12

Пограничники фиксируют остановку потока контрабанды в ДНР/ЛНР

Государственная пограничная служба Украины отмечает остановку потока контрабанды товаров и грузов на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, находящиеся под контролем самопровозглашенных ДНР/ЛНР.

Об этом в ежедневной сводке об обстановке на украинско-российской границе и в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) сообщили сегодня в пресс-центре Госпогранслужбы.

"В течение последних дней также не фиксировались попытки перемещения через линию разграничения товаров и грузов. Обычно их пытались перевозить на неподконтрольную территорию транспортными средствами в объезд контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ), или скрывая в конструктивных особенностях автомобилей", - говорится в сообщении.

По данным ГПС, пограничники продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: